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Sora kingdom hearts.
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Prima che inizi se hanno già fatto questa discussione chiudete e se ho sbagliato sezione potete cambiare
Non avete mai pensato a come dev'essere potersi gustare un Gelato al Sale Marino... dal vivo? (: Ecco una semplice ricetta da seguire per riprodurre il dolce!
Ingredienti:
- 2 uova;
- 2 bicchieri di latte;
- 1/3 di una tazza di zucchero;
- 1 cucchiaino di vaniglia, oppure una bustina di vanillina;
- 1 tazza di panna da montare;
- Sale marino fine (circa 1 cucchiaino, che serve a dare un lieve sapore salato);
- Colorante blu quanto basta, in genere 2 gocce.
Procedimento:
1 - Separare le uova in albume e tuorlo dentro 2 ciotole diverse.
2 - Sbattere bene l'albume fino a che non diventa spumoso.
3 - Versare lo zucchero nel tuorlo e mescolare, come per lo zabaione.
4 - Fare bollire il latte portandolo gradualmente a media temperatura (non occorre mescolare).
5 - Versare il latte nella scodella dello zucchero insieme al tuorlo e mescolare bene.
6 - Versare la miscela formata dall'ultimo intruglio dentro a un pentolino, e rimetterla a scaldare a media temperatura (senza farla bollire!)
7 - Versare la crema dentro all'albume battuto e mescolare bene.
8 - Aggiungere il sale (conservazione che aggiunge il sale fino a che non diventa “dolce-salato”)
9 - Mettere il tutto in frigorifero per farlo raffreddare.
10 - Una volta freddo aggiungere la panna pesante, il cucchiaino di vaniglia e il colorante.
11 - Mettere tutto il preparato in freezer per 5 ore.
Buon appetito! (:
Ricordate che questo gelato è composto in gran parte da sale, il quale alza la pressione e rischia di provocare calcoli se assunto in gran quantità. Pertanto, non esagerate e ricordatevi di non servirne troppo a persone con problemi di pressione!. -
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Grazie! . -
mrland.
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Grande articolo, Che posso fare seguire i passaggi di cui sopra! grazie molto .